Continuamos la serie relacionada con nuestros platos con uno perfecto de cara a verano, época de ensaladas y recetas más frescas. Con ingredientes sencillos y muy sabrosos podemos preparar un plato que, además de estar riquísimo, aportará color y un toque distinto a nuestra mesa.
La cecina, obtenida de la curación de los cuartos traseros de vaca, equinos, o incluso conejo, buey o chivo, es un ingrediente que encaja perfectamente con multitud de complementos, tanto fríos como calientes, y no muy popular en muchos sitios con las posibilidades que tiene.
Y entrando ya en la propia ensalada, la preparamos con unos brotes junto con la cecina tierna y poco salada, muy sabrosa. La acompañamos con melocotón en almíbar, que le da un toque dulce, contrastando a su vez con los ácidos frutos rojos. Para finalizar, espolvoreamos queso curado y un punto de chocolate negro, lo aliñamos con un buen aceite Virgen Extra, de la zona siempre, y un aceite balsámico para complementar, y listo.
I want to watch the game of thrones in 2 days with shortening summary review. check it out
stromectol dosage The reason for this is, progesterone is a calming hormone so when vitex causes progesterone levels to rise in people who are already depressed it can push them down to even deeper depths of despair
Excellent goods from you, man. I have understand
your stuff previous to and you are just extremely great.
I really like what you’ve acquired here, certainly like what you are
saying and the way in which you say it. You make it enjoyable
and you still care for to keep it wise. I can not wait to read far more from you.
This is really a great web site.
What’s up, yeah this paragraph is really pleasant and I have learned lot of things from it on the topic of blogging.
thanks.