Las migas de pastor

Empezaremos esta serie de pequeñas entradas sobre la historia de nuestros platos con uno que casi con total seguridad habéis probado todos: las migas. Se elaboran de muchas maneras, en muchos puntos del país, pero en Aragón es de esos platos más típicos precisamente por nuestro pasado y presente rurales. Su origen, según diversas teorías, … Leer más Las migas de pastor

El detalle de un hostelero andaluz con los camioneros

El dueño del restaurante y hotel ‘El Hacho’, en Lora de Estepa, un pueblo de la provincia de Sevilla, ha recibido una gran cantidad de mensajes de apoyo y agradecimiento en redes durante estas semanas de confinamiento, gracias a su gran gesto hacia los camioneros y transportistas que pasaran por su establecimiento, el cual, como … Leer más El detalle de un hostelero andaluz con los camioneros

¿Quieres saber más sobre vinos pero no sabes por dónde empezar?

Los que ya nos conocéis es principalmente por nuestra comida, la variedad de platos, nuestras carnes, las jornadas y temporadas de distintos alimentos de diferentes orígenes, … pero quizá no por nuestra carta de vinos. Contamos con variedades tanto regionales como internacionales, desde el Somontano hasta Chile, pasando por Francia, Portugal y otras Comunidades Autónomas … Leer más ¿Quieres saber más sobre vinos pero no sabes por dónde empezar?