Los caracoles y sus posibilidades

El caracol común es originario de Europa, aunque habita en muchas otras zonas, y se consideran una de las primeras fuentes de proteína de origen animal. En la Edad Media, los caracoles eran consumidos frecuentemente, ya que su carne no rompía la abstinencia cuaresmal. Se comían fritos con aceite y cebolla, en brocheta o hervidos. … Leer más Los caracoles y sus posibilidades

Pochas en salsa de alioli y pulpo al pimentón

Nuestra carta no solo se compone de platos de la zona de Huesca, también hemos adoptado algunos ingredientes de nuestras comunidades vecinas,como son las pochas, una variedad de alubia blanca que se consume tierna. Estas legumbres surgieron de la poca disposición de los vascos y navarros por consumir la alubia blanca que cultivaban los árabes … Leer más Pochas en salsa de alioli y pulpo al pimentón

Ruta de las pasarelas del río Vero

Cerca de nuestro establecimiento hay muchos parajes singulares, pero sin duda tenemos la suerte de contar con Alquézar, considerado uno de los pueblos mas bonitos de España y con razón, no sólo por la propia belleza del pueblo, sino por sus alrededores. Y dentro de estos alrededores, destaca uno de los senderos más especiales de … Leer más Ruta de las pasarelas del río Vero